
Veggiekarte
Alle Gerichte mit Salat vom Büffet
Grüne-Spaghetti
mit Basilikum-Pesto und Gemüsestücken
14,50 EUR
Pilz-Bolognese
mit griechischen Kornnudeln (Kritharaki)
14,50 EUR
Feta Fournou
Schafskäse aus dem Backofen auf Gemüsebett
14,50 EUR
Gefüllte Süsskartoffel
mit Feta, gerösteten Zwiebeln und Honig-Topping, dazu buntes Gemüse
14,50 EUR
Grüne Kartoffeln
mit Basilikum-Pesto, buntes Gemüse und Sour Cream
14,50 EUR
Vegetarischer Teller
Kytaro-Kartoffelspalten, Tomatenreis und buntes Gemüse
14,50 EUR
Bauernpfanne
Buntes Gemüse mit Fetastücken in der Pfanne serviert
14,50 EUR
Chili sin Carne (scharf)
Dicke Bohnen in Tomatensauce mit Chili, Mais und Gemüsestücken
14,50 EUR
Veggie-Gyros
mit frischen Zwiebeln, Pommes und Tomatenreis
14,50 EUR
Inselpfanne vegetarisch
Kritharaki (griech.Kornnudeln) mit frischen Champignons, Zwiebeln, Paprika, Mais und Feta
14,50 EUR
